3个字泡到库兹马前女友!NBA球员撩妹如此简单

3个字泡到库兹马前女友!NBA球员撩妹如此简单
2020年05月20日 07:07 NBA综合

  来源:篮球技巧教学

  事情是这样的,热火新秀希罗大家伙儿都认得吧?

  最近谈了个对象,据说是迈阿密知名网红,还是库兹马前女友。

  记得当时刚认识这姑娘没多久,库兹马一点不带犹豫,直接按F进入坦克,事后这姑娘经常到场边观战库兹马打球,

  据TMZ的报道,当时乌布雷也对她产生过想法。

  库兹马和乌布雷同时盖章认证的姑娘,质量方面不用怀疑的。

  通吃两位小鲜肉之后没多久,美国形势逐渐严峻起来,各家各户进入隔离阶段。

  也正是隔离期,让希罗和这姑娘产生了不解之缘。

  故事还要从俩月前说起,老美那地界刚刚开始隔离,希罗小伙子也是耐不住寂寞,效仿杜小帅,在网络上看起嫩模来。

  当然同样是看嫩模,两者还是有本质区别,阿杜只点赞,希罗还打字。

  希罗在姑娘的社交媒体评论区,留下了三个字:“在干嘛?”

  当时我还寻思着希罗这撩妹水平太没技术含量,我是姑娘肯定不理她,万万没想到,

  姑娘真的回复了,居然还特别的主动:“在家隔离呢,出来转转?”

  说好的隔离呢?怎么这还约起来了?

  希罗一翻姑娘的社交媒体照片,一咬牙一跺脚,带上N95,开上小跑车,决定出门转转,正式开冲。

  这一转,就出事儿了。

  据路人透露,在夜色中,妹子钻进了希罗的车。在车上发生的精髓我就不说了,事后希罗在社交媒体上发出单手持球动图,并甜蜜接吻大方公开恋情。

  我盘算了下,希罗找到这个对象一共只花了三步,

  1在对方社交媒体下边留言“在干嘛”,

  2把手机放到一旁,等待对方的回复,

  3出来转转。

  我不知道在座的各位心里是个什么状态,不过我知道,阿杜刷到这条新闻时,心态肯定崩了。

  想想当初阿杜迷恋斯嘉丽那会儿,都公开表示想喝洗澡水了,这暗示的够明显了吧?偏偏斯嘉丽丝毫不为所动。

  反观希罗从有心思到动手,一共就说了一句话,三个字,姑娘那叫一个热情似火。

  也不知道杜小帅是否还记得,去年十一月份,他也曾给这位女施主礼貌性点过赞,然而对方并没有任何表示。

  想到这儿,我突然平衡多了,

  并且突然对巴克利当年说过的:“如果你有几个亿身家,那还能不帅吗?”

  这句话产生了怀疑,这尼玛过亿的身家也拯救不了阿杜的颜值啊。

  反观希罗当然是没几个亿身家了,

  但是作为联盟潜力球员,一是不缺钱,二是长相过关,吸引到姑娘也实属正常。

  把事情换个角度想想,大家都以为是希罗占了便宜,殊不知,这已经是姑娘吃下的第三个小鲜肉了。

  长按识别二维码

  关注篮球技巧教学

库兹马希罗女友

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼