乔丹五折甩卖风城豪宅 8年来无人问津

乔丹五折甩卖风城豪宅 8年来无人问津
2020年05月20日 07:43 新浪体育

  北京时间5月20日,据美媒体报道,迈克尔-乔丹现在以1485.5万美元的价格出售一套位于芝加哥的豪宅。而在8年前,这套豪宅的挂牌价为2900万美元。

  乔丹这套位于芝加哥的豪宅可以说是为他私人定制的,一扇大门上印有他的球衣号码23。这套房子一共有9个卧室和19个卫生间,另外还有一个正规尺寸的篮球馆,一个网球场,一个巨大的泳池和雪茄房。

  早在2012年2月,乔丹就挂牌出售这套豪宅,挂牌价为2900万美元。一年多之后,由于无人问津,乔丹被迫持续降价,从2900万美元降到2100万美元,再从2100万美元降到1600万美元。

  据最新的消息,这套豪宅的挂牌价已经降到1485.5万美元,这几乎是8年前最初挂牌价的一半。

  (罗森)

乔丹

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼