巴萨真乱!曝球员对新帅不满 梅西正面发出警告

巴萨真乱!曝球员对新帅不满 梅西正面发出警告
2020年05月18日 11:28 新浪体育
梅西公开发出警告梅西公开发出警告

  据西班牙《马卡报》报道,巴萨球员似乎对主教练塞蒂恩的方法并不感到满意。

  “我从来没有怀疑过我们现在的阵容,我非常确信这个赛季,我们仍然能够赢得一切,但像现在这样踢球是不行的。我很幸运每个赛季都能参加欧冠,但我像现在这么踢是无法赢得冠军的。”

  《马卡报》表示,梅西的警告是很清晰和有力的。巴萨队长对球队的足球和表现不满,认为球队的足球没有达到期待的水准,无法令球迷满意,巴萨这么踢无法夺冠。

巴萨球员对塞蒂恩不满巴萨球员对塞蒂恩不满

  在刚来到诺坎普时,塞蒂恩承诺会踢出漂亮的足球,然而,塞蒂恩并没有给球队注入自己想要的足球。梅西的评论似乎表明,球队现在的踢法并不是他希望看到的。事实上看台上的球迷此前也用嘘声表示了不满。

  在塞蒂恩执教的12场比赛中,8胜3平1负,而在这些胜利中,有6场比赛只以一球获胜。平局中的一场是欧冠1/8决赛对那不勒斯的首回合比赛。球队在国王杯中被淘汰,在西甲是领头羊,但只领先皇马2分。

  塞蒂恩必须在欧冠中证明自己,包括在球队队长梅西的面前证明自己。梅西已经发出警告,提出了要求。在最近几年在欧冠中铩羽而归后,梅西希望能捧起欧冠奖杯,但塞蒂恩首先需要做出改变。(伊万)

巴萨梅西塞蒂恩

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼