费迪南德辟谣:莫耶斯从未让我们看加吉尔卡视频

费迪南德辟谣:莫耶斯从未让我们看加吉尔卡视频
2020年05月20日 05:25 新浪体育
莫耶斯和费迪南德莫耶斯和费迪南德

  莫耶斯让费迪南德观看加吉尔卡的视频以求提高?费迪南德近日终于辟谣。

  莫耶斯在2013年加盟曼联,在老特拉福德经历了短短且不成功的10个月,最后在联赛排名第7被解雇,有关他在俱乐部执教方式的奇怪报道陆续出现。

  当被问及莫耶斯是否让费迪南德观看加吉尔卡视频的真相时,费迪南德说:“老实说,我不知道那是哪里来的(传闻),那是从未发生过的事情。虽然加吉尔卡是一位非常出色的球员,但我相信他不会向我们展示菲尔的视频,说明我们应该如何去做。”

  “我不知道那是哪儿来的,这是一个疯狂的故事。老实说,我们确实有过激烈的讨论,我们不同意某些事情和某些事情的完成方式,以及从防守角度等方面的安排,”费迪南德说;“他想要这样,我们不同意,但那是足球,我认为莫耶斯会和很多球员都有这样的经历,我们不是第一个,也不会是最后一个。”

  (斯科)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼