球员工会:意甲重启前需4周全面训练 否则易受伤

球员工会:意甲重启前需4周全面训练 否则易受伤
2020年05月20日 05:23 新浪体育

  意大利足协提交的新版医疗指引周二获政府通过,意甲俱乐部可以开始团队训练。意大利球员工会主席托马西表示,意甲重启前,球员需要至少4周的全面训练,否则会增加重伤风险。

  托马西告诉米兰体育报:“如果我们想要良好开端,就不该谈论敲定重启日期的事,其他运动项目大约需要6周时间。我们至少需要4周才能恢复联赛。每个人都想回到工作岗位,但当训练再次恢复时,我们必须重新计算。”

  “最重要的是,我们需要小心,从医学角度来看,我们需要确定性。如果我们想确保恢复得很好,就不能设定具体的限制。我们一直把健康放在首位。我们首先要的是审慎和一些安全的保证,要求实施统一的措施和更强的监管。“

  目前通过的医疗指引仅用于团队训练,并不适用于重启后的意甲。据体育部长斯帕达福拉的说法,在与足协、意甲联盟等各方举行会议后,5月28日将决定意甲是否以及何时可以重启。

  (马舸)

意甲新冠意大利

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼