白大拿评论UFC赛事3连发:做得非常棒 我打10.5分

白大拿评论UFC赛事3连发:做得非常棒 我打10.5分
2020年05月20日 13:22 新浪体育综合
白大拿对上周的UFC赛事3连发给予了高度评价白大拿对上周的UFC赛事3连发给予了高度评价

  UFC中国讯 当UFC主席白大拿(Dana White)宣布在5月9日重开赛事时,引来了全世界的众多质疑和批评。但他还是在压力下于过去的一个星期里连续举行了3场UFC赛事,并对此给予了高度的评价。

  “我给这三场赛事打10.5分,这太了不起了。这周的主题不是有多少人感染了COVID-19,也不是有没有人生病,而是我们重回正轨了,没有比这更令我高兴的事情了。”

  “没有人在比赛期间生病,希望这就是最终的结果。我认为我们挑选了一个很棒的比赛地,杰克逊维尔非常适合举办赛事。而政府官员、市长、运动委员会和赛场人员也都给与了我们很大的支持,我很高兴这里成为了我们的第一站。”

  在杰克逊维尔举办赛事期间,UFC采取了一系列的措施,包括麦克风的消毒、八角笼的消毒、评论台的距离以及几乎每个人都要戴口罩等等,这已经成为了UFC在疫情期间的日常。

  接下来,UFC计划在5月30日的时候于大本营拉斯维加斯举办下一场赛事,但由于内华达州的禁令要持续到本月结束,因此这个计划实行起来有些困难。除了内华达州外,亚利桑那州是UFC的第二选择,至少那里的很多商业活动已经逐步开启。

  白大拿表示他将和之前一样,听从自己内心的直觉来决定下一步的计划。虽然医生和专家可以让这个过程更加顺利,但没有人可以真正阻止他。

  “你们这些家伙一直在阻挠我,但我很清楚我们在做些什么,你们也知道没有什么能阻止我这么做。我们非常努力地实现了这一切,我们做到了。”

  “对我来说,没有什么比人们的安全更重要的了,这不仅仅是在疫情期间,而是在每一场赛事之中,包括一场比赛没有在它应该被终止的时候终止。我希望每一个人都在比赛结束后安全地回到家中,无论是否发生了疫情,这一点都是不变的。我们尽了自己的最大努力,花了很多钱,咨询了很多专家,以寻找做到这一切的方法。”

  即便过去一周在杰克逊维尔的赛事没有取得成功,这也无法阻止白大拿继续为UFC的回归寻找出路。尤其是当人们告诉他UFC无法在全球疫情爆发的当下举办赛事时,这更激发了白大拿击败这些怀疑者的斗志。

  “我相信没有什么是不可能的,任何事情都能实现,尤其是在2020年。你只需要努力地工作,花费一些金钱,寻找解决的方法,这就是我们在这个星期里所做的事情。”(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

UFC白大拿疫情

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼